مشروع الطرود الغذائية في مدينة القدس

انتهت الجمعية الخيرية لمناصرة الشعب الفلسطيني في ايطاليا التجهيزات والتحضيرات لتعبئة اربعمائة طرد غذائي مكون من 16 صنف من المواد الاساسية التي تحتاجها العائلة بشكل رئيسي وتعينها على القيام بواجبها تجاه افراد الاسرة وتامين الاحتياجات اللازمة, وبعد ايام من العمل المتواصل قام الفريق من المتطوعين في مدينة القدس والذي اخذ على عاتقه القيام بكافة الامور اللوجسنية من شراء للمواد الغذائية وتعبئتها في الطرود بالشكل المناسب ثم توجهت الفرق بكل اتجاه وذلك بالتنسسيق مع المؤسسات الاغاثية المحلية في مختلف مناطق القدس.

ياتي مشروع الطرود الغذائية لتلبية احتياجات المرابطين في بيت المقدس الذين يواجهون الحجر المنزلي وظروف ماساوية بسبب الاجراءات الرسمية التي تقوم بها سلطات الاحتلال من اعتقال وابعاد وهدم للمنازل مما جعل حياة المواطنين غاية في الصعوبة ومن هنا تاتي اهمية هذه الحملة الاغاثية والتي تتمثل بالاضافة لتوزيع الطرود الغذائية ايضا لمشروع تكية بيت المقدس لتقديم وجبات الطعام وتوصيلها لبيوت مستحقيها.

من الجميع الاستمرار في البذل والعطاء حتى نستطيع القيام بواجباتنا الانسانية .

مستمرون في العطاء